?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

чистота в наше время – это роскошь: очень много людских судеб, очень много информации, много языков и стилей жизни, много религий… такая роскошь найти среди всего этого, что-либо чистое или абсолютное. тем ценнее оно, когда находишь…

именно это мне хотелось произнести, перед тем как я оповещу, что: наконец-то посмотрела фильм, который могла бы оценить как высшую степень чистоты в жанре «прогона»…


во времена моей молодости мы устраивали вечера «гона»: когда каждый мог отточить своё умение во владении выразительностью и остротой речи, а зачастую и эмоциями, например: гордыней и тщеславием…

мне жаль, что я не видела этот фильм раньше – он мог бы послужить учебным пособием для каждого, кто желает овладеть этим искусством в совершенстве. смотрите его – он называется: "Розенкранц и Гильденштерн мертвы" - вам понравится!

а сейчас закройте ушки, потому что я одновременно пищу-придыхаю-кричу о том, что там в главной роли ТИМ РОТ!!!!  и… О-о-о!!! быть не может!!! но там еще и *снова придыхаю* ГАРИ ОЛДМАН *приложила ладонь ко лбу и упала в обморок: слишком много оргазма, для такой легковозбудимой женщины*



Метки:

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
hanuma
20 мар, 2012 12:15 (UTC)
Гари Олдман, оооооо, ОООООО! Надо будет глянуть. :))))
vetka888
20 мар, 2012 13:51 (UTC)
Да-х-Да-х-Да-а-а-а
вы меня поняли! :)
linalibra
20 мар, 2012 14:20 (UTC)
Надо будет посмотреть!
vetka888
20 мар, 2012 14:42 (UTC)
я под впечатлением уже вторые сутки, точно знаю, что бууду пересматривать и переслушивать снова!
очень надеюсь, что вам понравится!
( 4 комментария — Оставить комментарий )