?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

я нечасто могу делиться тем, что внутри меня… когда-то я влюбилась в фильм "Авиатор" только из-за одной фразы, которую произнесла героиня, сыгранная Кейт Бланшетт: "...нужно быть осторожней, чтобы не подпускать людей. они сочтут, что мы уроды"
по большому счету – мне плевать, кто и что обо мне думает: я умею жить с малым количеством людей вокруг себя; я умею прощаться и разрывать связи… наверно я просто не умею к кому-либо привязываться, не умею быть зависимой, боюсь ответственности и не разрешаю людям сильно привыкать ко мне…


сегодня мне хочется немного поделиться тем, что живет внутри меня – у меня есть… как бы это правильно назвать? может – фетиш? в общем, у нас в городе есть дом: в нем уже давно никто не живет, даже двери забиты досками. я вообще нахожу привлекательным рассматривать старые полуразрушенные здания, но этот дом особенно для меня притягательный. он так расположен, что мне не по пути, но часто – очень часто мне хочется прийти к нему и посмотреть на него. я делаю это в выходные дни: беру собаку и иду гулять… мимо этого здания.  а сегодня я решила сфотографировать горельеф, который есть на этом здании: его охранники. я сейчас пишу, а у самой под ребрами щекотно, так мне хочется их вам показать. смотрите, разве они не превосходны?




и живут они на улице Рогальова, какая ирония – разве не символично?



Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
vetka888
26 апр, 2012 03:16 (UTC)
хахахахахаахааааааа ты знал!!!
я же говорю "скучаю", даже целый пост этому посвятила
эта фраза у меня теперь всегда ассоциируется не только в варианте самоидентификации
vetka888
4 май, 2012 09:20 (UTC)
спасибо за "Сё"
( 3 комментария — Оставить комментарий )