vetka888 (vetka888) wrote,
vetka888
vetka888

"Белое Рождество" восьмисерийный, хорошо продуманный корейский сериал
Музыкальное сопровождение – просто улёт;  вот действительно:  были моменты,  когда именно оно  вырывало  из картинки, а  по завершении  нежно возвращало  обратно
Каждую историю можно катать  во рту как леденец…  долго…
Многие вопросы,  звучащие здесь, уже были заданы мною;  уже даже получены ответы. Но это хорошая практика – задать  их снова и услышать ответы;  сопоставить их  с теми,  которые записала в свой профайл  ранее
White Christmas 08-GREEN TEA[18-57-26]
"Скорлупа готова треснуть" (с) это ли новость
"Линия отделяет одну сторону от другой, внутренний мир от внешнего. Она принадлежит как к обеим сторонам, так и к обоим мирам. Но эта линия иллюзорна, не стойте на ней. Нельзя впускать путаницу в свой разум" (с)  разве мы люди не пограничные каждую секунду своей жизни, разве не для этого пришли… разве знаем какими мы будем через секунду… хотя бы, например: будем живы или будем мертвы… кто нас оправдывает?  разве не мы сами...  если бы мы не дарили себе оправдание, разве могли бы жить дальше…

И ещё - каков ответ на вопрос:  "инстинкт – это чудовище?"
То, что нарабатывалось веками, передавалось из рода в род,  завернутое в обертку "самосохранение".
Вот  это "Я никогда ни о чем тебя не просил. Впервые прошу тебя как твой отец: Не умирай. Чтобы ты ни делал, помни: не смей умирать! Даже если это будет казаться трусостью - не умирай!" (с)  - это рождает чудовище?

Смотрите, задавайте вопросы, попробуйте дотянуться до ответа

Цитаты:

Основа нашей игры - доверие. Насколько вы доверяете друг другу? Самые умные ребята страны... Кто-нибудь учил вас доверию?

Друзья - это те, кто близок годами. Равенство, а не сострадание и жалость.

Когда кого-то искренне ненавидишь, то скрываешь свои чувства.  Ругаешься и ссоришься только с тем, кто просто не нравится. Тогда об этом известно всем. А настоящая ненависть  — тайна, о которой не знает даже её объект.

Жизнь короля и жизнь шута -все стоят одинаково

Предательство - это обман доверия. Разве я кому то давал повод мне доверять? Я не виновен в этом грехе.

Так я узнал о семерых ребятах не знавших, что за грехи они совершили; их зависть и ненависть за то, чего у них не могло быть... Множество оттенков ненависти и тоски… Я наслаждался ситуацией словно ниспосланной мне судьбой.
Tags: болтаю, кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments