?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Белое Рождество" восьмисерийный, хорошо продуманный корейский сериал
Музыкальное сопровождение – просто улёт;  вот действительно:  были моменты,  когда именно оно  вырывало  из картинки, а  по завершении  нежно возвращало  обратно
Каждую историю можно катать  во рту как леденец…  долго…
Многие вопросы,  звучащие здесь, уже были заданы мною;  уже даже получены ответы. Но это хорошая практика – задать  их снова и услышать ответы;  сопоставить их  с теми,  которые записала в свой профайл  ранее
White Christmas 08-GREEN TEA[18-57-26]
"Скорлупа готова треснуть" (с) это ли новость
"Линия отделяет одну сторону от другой, внутренний мир от внешнего. Она принадлежит как к обеим сторонам, так и к обоим мирам. Но эта линия иллюзорна, не стойте на ней. Нельзя впускать путаницу в свой разум" (с)  разве мы люди не пограничные каждую секунду своей жизни, разве не для этого пришли… разве знаем какими мы будем через секунду… хотя бы, например: будем живы или будем мертвы… кто нас оправдывает?  разве не мы сами...  если бы мы не дарили себе оправдание, разве могли бы жить дальше…

И ещё - каков ответ на вопрос:  "инстинкт – это чудовище?"
То, что нарабатывалось веками, передавалось из рода в род,  завернутое в обертку "самосохранение".
Вот  это "Я никогда ни о чем тебя не просил. Впервые прошу тебя как твой отец: Не умирай. Чтобы ты ни делал, помни: не смей умирать! Даже если это будет казаться трусостью - не умирай!" (с)  - это рождает чудовище?

Смотрите, задавайте вопросы, попробуйте дотянуться до ответа

Цитаты:

Основа нашей игры - доверие. Насколько вы доверяете друг другу? Самые умные ребята страны... Кто-нибудь учил вас доверию?

Друзья - это те, кто близок годами. Равенство, а не сострадание и жалость.

Когда кого-то искренне ненавидишь, то скрываешь свои чувства.  Ругаешься и ссоришься только с тем, кто просто не нравится. Тогда об этом известно всем. А настоящая ненависть  — тайна, о которой не знает даже её объект.

Жизнь короля и жизнь шута -все стоят одинаково

Предательство - это обман доверия. Разве я кому то давал повод мне доверять? Я не виновен в этом грехе.

Так я узнал о семерых ребятах не знавших, что за грехи они совершили; их зависть и ненависть за то, чего у них не могло быть... Множество оттенков ненависти и тоски… Я наслаждался ситуацией словно ниспосланной мне судьбой.

Метки: